rifmer.com Карта сайта

Талисман (в догонку блицу «Тихий ужас»)

Brusati, моим талисманом
На страшном экзамене станьте,
Барокко в Сицилии баллом
Шкалы интенсивности рока

Под землю уйдет в одночасье,
О боги! Со страстью вас внемлю
Мне знак покажите, для вас я
Людскую плоть в жертву и флаг на

Вершину святейшего пика
Взнесу, разрывая брюшину -
Ногтей и волос повилику,
Рубаху на палке костей из

Куринных обглоданных ножек
Взнесу, если Рим мне поможет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ))))Надо было в смешные стихи определить))).Наверное что-то подобное сочиняли средневековые студенты).

  2. Третья строка «с баллом», вдогонку пишется слитно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.