rifmer.com Карта сайта

Одиночество

Опять дождь, сново темнота.
Как обычно в доме, я сижу одна.
Медленно тает пепел в моих руках,
Сново курю сигарету, позабыв про страх.
Позабыв про боль и про всё вокруг,
Наедине с собой, я свой единственный друг.
А сигарета всё тает тихо в ночи.
Я ухожу, ты меня не ищи.
Дай мне уйти просто, спокойно,
Сделай так, чтоб мне не было больно.
Сигарета потухла, я ещё закурю.
Потом ещё и ещё, так целую пачку.
И наконец я навеки усну,
Не узнав, о том, что будет дальше.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ася,у меня создалось впечатление,что первые 6 строк Вы сочинили легко и непринужденно),а остальную часть стихо написали просто так,чтобы подлиннее было..ни о чем..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.