rifmer.com Карта сайта

Гульзира

Brusati, Brusati, Brusati,
Заезжена тема, стоп, хватит,
В тени иностранного лика,
Гульзире хвала позабыта.

Гульзира… цветок наш растущий,
Казалось бы факт вопиющий,
Он вырос давно уж до власти,
Но нет, и не будет той сласти

В верхушке командующей сферы,
Влияющей знаньем, примером,
Той сласти, что есть и присуща
Гульзире, заведующей сущей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ех..Мне про Брусати больше нравилось)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.