rifmer.com Карта сайта

«Вновь хочется спать…»

Вновь хочется спать,
Но нет сил подняться,
Расправить кровать..
Мне б только добраться.

И пара шагов,
Словно длинные тропы.
Так пусто без снов,
Только тихие ноты.

Укрыться теплом
Своего одеяла,
Заснуть. А потом
Снова жизнь зашагала.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень хорошо передали усталость. даже спать захотелось:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.