rifmer.com Карта сайта

Какой-то бред, а, может, и нет!

Встала утром,
Голова болит.
Выпила кофе,
Время бежит.

Быстро оделась,
И вышла на воздух.
Вокруг оглянулась,
Взбодрила свой дух.

Вперед шагнула,
Меня ослепило.
Очки одела,
И мне полегчало.

Снова работа,
И эта суета.
Ну вот устала,
Как с работы ушла.

Немного в парке погуляла,
Есть в этом своя красота.
Надоело. Домой пошла,
Там уют и теплота.

Наконец-то дома,
Уже стемнело.
Выпила сока,
И спать захотела!

Освежающий душ,
И постель на готове!
Открыла окно,
И все в сон ушло!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.