rifmer.com Карта сайта

А помнишь?…

Ну так здравствуй, здравствуй что-ли! Ты меня не узнаешь? Мы с тобой учились в школе. Классно выглядишь, цветешь! Помнишь мы сидели рядом. Я записки сочинял. Я тогда влюбился разом… Нет, домой не провожал. Я при всех с Серегой дрался. Ты ходила с ним в кино. Помнишь фильм так назывался… Что не помнишь? Ничего? Да не может быть! А вечер, выпускной, мы целовались. Назначали дату встречи. Ненадолго все прощались. Подожди, как дочь назвали? Кто отец? Я провожу? Оглянулась улыбаясь.бросила чуть задыхаясь: я тебя не узнаю. И исчезла, не оставив ничего кроме сомнений. Больше помню не встречались. Не было и сновидений. Только в каждом встречном взгляде видишь времени преграды. В общем как на маскараде. Эти злы, а эти рады.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.