rifmer.com Карта сайта

Осень

И снова осень, снова листья падают. Все меньше солнца в голубом разливе. Запахнуты плащами, души наглухо. И хлюпкие шаги сбивают с мысли. И снова осень, снова жгучей радостью все тот-же день напомнит о тебе. И снова никого не надо будет мне. В моих руках твой фотосилуэт. И снова таже осень наших бед, великодушно оставляет шанс. Я благодарен. Это не секрет. Никто не спросит, нет ли чьей вины, в твоих капризах, неподкупных визах я знаю- осень, это ты. И снова нет тебя для губ моих. Я так хочу, но не могу тебя обнять. И этот сад осенний. И беседка на двоих. Тревожат память брошеную вспять. И пусть мне мало, я не одинок. Я не забыл. И мне себя не жаль. Пусть лучший день еще от нас далек, я буду верить в даль. И сброшенное платье осени к ногам, во мне опять меня расшевелит. Я буду вечно благодарен Вам. Осень.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Узнать бы у автора, что такое неподкупная виза. Мне такая, может быть, и самому нужна!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.