rifmer.com Карта сайта

Бывают моменты…

Бывают моменты, когда ничего не хочется.
Совсем ничего. И бессонница в дверь стучится,
За руку держа нежно-робкое одиночество,
Шепча непрерывно то имя твоё, то отчество,
Меняя лица.

Бывают моменты, когда ни во что не верится.
Совсем ни во что. И надежда как в чае сахар
Растаяла, только запах чуть сладкий стелется
За нею. И только сердца клочки виднеются –
Потёртый бархат.

Бывают моменты, когда ни о чём не пишется.
Совсем ни о чём. И не муза шипит под ухом
О том, что не только с ним так свободно дышится.
Но ты же знаешь, что это тебе лишь слышится.
Не падай духом.

17.04.12


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошее такое… и конец — хороший.

  2. Довольно интересное по своему смыслу и изложению произведение. Понравилось.

  3. Рифмоплетка, очень хоршо!
    Я искрене прониклась Вашим настроением)

  4. Спасибо всем! Я, наконец, пытаюсь отходить от своих вечно печальных стихов :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.