rifmer.com Карта сайта

(Блиц № 5)

Я проснулся (как будто проснулся)
Улыбнулся (улыбнулся-то точно)
Быстро, быстро я в душ (сполоснулся)
Мне на крышу бежать надо срочно.
Только, только я к краю примчался,
Взади крылья захлопали громко,
Пожалел я пиджак, что порвался,
А с другой стороны – не поломка.
Пару взмахов и вот я в полёте
До работы лететь мне недолго.
Успеваю пометить в блокноте,
Что я видел крылатого волка.
Ладно люди летают и птицы
Тут и так в небе пробка на пробке.
Еще волки как будто синицы
Запорхали, пока ещё робко.
Нет, хорош, уже надо проснуться,
От таких снов слипаются крылья.
В мир реальный скорей бы вернуться
Или было всё это былью?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Читала и улыбалась.)Фантастический сон!)Робко-порхающие волки-это нечто!)))Понравился стих.

  2. Спасибо Ника,а мне Ваша «Молитва» ооочень понравилась,спасибо;)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.