rifmer.com Карта сайта

отвыкаю…

Я отвыкаю от тебя ….
Я отвыкаю, мой любимый!
И пусть мучительно и трудно,
Но цель такая у меня,
Как это нелегко,пойми,
Когда всегда ты ,милый рядом.
Когда лишь руку протяни,
Когда опять встречаюсь взглядом..
Как это нелегко … » Забыть ! »
Вкус губ..руки прикосновенье..
Хочу почувствовать…
Хотя бы на мгновенье…
Но нет !…
Должна я все забыть !!!
Да. Надо так. Я так решила !
И это надо довершить…
И не хочу ! И трудно, очень!
Но что могу я изменить ?
Ладонью только прикоснуться..
Не нужно больше …ничего..
Так хочется всего лишь …
Улыбнуться…..
Но надо …..
Отвыкать мне…
Все равно !!!

Я отвыкаю…милый,
Отвыкаю…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.