rifmer.com Карта сайта

А нужно лишь совсем немного..

Ты только руку протяни..
Ты только заключи в объятья..
Фонтаном радужным, зарей,
Я пламенем горячим стану!
И искоркой любви своей летя,
Я опущусь в тепло твоих ладоней.
И яркими брильянтами горя,
Глаза свои навстречу я открою..
Ведь не погасли чувства ,
Как не прячь …..
Они со мной, пока живу я…
Пока дышать еще смогу я,
Любовь свою в себе храня…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.