rifmer.com Карта сайта

за ширмой

Я от горя , родной, поседела
И от слез плохо видят глаза..
Я, мой милый , тебя отпустила,
Но себя отпустить мне нельзя.
И себя ,как за ширмою прячу,
Чтобы ты не увидел ,что я
Равнодушием прикрываясь,
Жить.родной, не могу без тебя …
Напускная вся эта веселость..,
Болтовня и подруг суета..
Только то, что укрыть я пытаюсь,
Не могу ! Не могу без тебя !!!!
Но совсем же я в общем другая..
Это только от горечи след..
Нежность я и любовь закрываю.
Чтоб не видел ты ! Нет,милый Нет !
Не хочу . не хочу я ,мой милый.
Этим радость тебе доставлять,
Не могу чтобы знал ,как от боли,
Чувства я не могу удержать…
Не хочу,чтобы видел,как плачу..
Потому я всегда весела…
И увидишь лишь то, как удачна
Жизнь моя и легка и светла !
Я себя закрываю от взглядов
Чтоб не лезли мне в душу «друзья »
Пусть все видят ! Могу жить иначе..!!!.
Но я жить не могу… без тебя !!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.