rifmer.com Карта сайта

Болею

Я болею, но не тобой,
Это просто температура,
Это просто простуда-дура
Ставит красное над чертой.

Я болею одной тоской,
Бессердечьем как безвременьем,
Оголтелым вороньим пеньем
И солёною тишиной.

Я болею — такой сезон,
Просквозило, враньё и ветер
Заплели все узлы на свете,
Затянули в тревожный сон.

Ни к чему это всё, пустяк.
Прочихаюсь — оно такое,
Проходящее. Успокоюсь,
Только…
Если б всё было так.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Замечательное стихо!!!Мне очень понравилось!

  2. Ужасно нравятся Ваши стихи, Максим!!!

  3. Спасибо,Настя,что предложили почитать)))
    И правда,Очень хороший стих.ОЧЕНЬ!)))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.