rifmer.com Карта сайта

Время

Проходи, он не спит,
Ему вспомнилось жаркое лето:
Дева юная на берегу,
Он дарил ей цветы,
А она отвечала улыбкой.
Они счастливы были,
Они видели сны наяву.

Подожди, он не спит,
Ему чудится теплая осень:
Его женщина в рыжем саду.
Он принес ей вина,
А она отдала поцелуем.
Было им хорошо,
Они чудо поймали — звезду.

Посмотри, он заснул,
Он ушел в белоснежную зиму
Со старухою в сером платке.
Он подал ей ладонь,
А она протянула навстречу.
Они в даль навсегда
За мечтою ушли налегке.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Просто потрясающе,меня как интроверта это стихотворение глубоко затронуло.Вы просто -молодец и этого ещё мало…

  2. очень интересно получилось!
    немного ускользнул от меня смысл концовки
    ушли за мечтой навсегда? то есть — она не исполнится? или смысл в другом?

  3. Я могу только повторить комментарий Рима:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.