rifmer.com Карта сайта

Откровенно об отражении

Я отразился,  отражаясь,
Вдруг понял — сплю, во сне — ругаюсь.
Всех трехэтажным посылаю,
Но я при этом отражаю
Все предпосылки когнитивной,
Реальной мысли — мне противной.
Всё — плохо и торчит из рёбер
Мой голос, что меня коробит.
Забор сломали мне уроды,
И зашатались дома своды.
Я тут сидел и не мешался,
Себе тихонько отражался.
Вот, как увижу я мать вашу,
Скажу — берёзовой вы кашей
Своих детишек накормите
И в гости больше не ходите.
Загадите вы отраженьем
Своим моё — в том нет сомненья,
Что я оплакивал слезами
И жизни грустными годами,
И нет несчастному покоя,
Об этом, может, и не стоит,
Вам — расскажу я. Погодите!
Ну, хоть немного посидите!
Ну, вот — ушли. Один вновь маюсь
И с отражением ругаюсь.

Аллюзия с разрешения Автора на стих «Мне сказали,что я отражаюсь в зеркале…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А мне понравилось!Обожаю когда у людей разные точки зрения на одну и ту же ситуацию).Иногда стоит посмотреть на все со стороны и с долей иронии.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.