rifmer.com Карта сайта

Я соскучилась…

Я соскучилась. Очень.
Белые ночи
подкрадываются со спины.
Я не вижу сны,
потому что не сплю до утра.
Жара.
Настежь окна открыть пора:
лето звать.
Вновь терять,
находить,
и опять
всё по новой, по кругу.
Страдать?
Ну зачем. Просто жить.
Просто верить друг другу.

Я соскучилась. Очень.
Пылью с обочин
покрываются летние дни.
Мы с тобою одни,
наверно, такие, странные.
Ванную
Наполнить водою. Рваные
мысли гнать.
Нить терять,
находить,
и опять
всё по новой, по кругу.
Соврать?
Ну зачем. Сохранить.
Веру в верность друг друга.

Я соскучилась. Очень.
И, между прочим,
уже осень почти за окном.
Может, было лишь сном
между нами то чувство?
Пусто.
Сломался с хрустом
замок наш.
Карандаш,
бумага.
Пейзаж.
Всё по новой, по кругу.
Мираж?
Если б. Полшага –
И никто мы друг другу.

8.05.12


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.