rifmer.com Карта сайта

Рифмёрам

Чуть раньше, вдохновенным рифмоплётом
Писала свой сентиментальный бред
На праздники, собранья и турслёты,
На белый ватман школьных стенгазет.

Но вы мне очень быстро указали
На слабость рифм глагольных, сбитый ритм.
Я с вами и сейчас сравнюсь едва ли,
Поняв стихов несложный алгоритм.

Терзайте в гневе справедливом, рвите
Мои стихи с душой напополам.
А если вдруг читать не захотите,
То грош цена тогда таким стихам.

Алиса, Люба, Клаус и Наташа.
На суд суровый стих я вышлю вам.
Кирилл и Дима, Саша, Настя, Таша.
Сергей, Серёга, Сержио, Марьям.

Коты и Тигры, Ангелы, Фантомы.
Не помню всех, забывчива слегка.
Как жаль, что лично с вами не знакома.
Василий, Ника, Лиля, Анна К.

А если я в стихах, как Лирик плачу,
А после в комментариях грублю,
Простите, это слабость, не иначе.
Ругайте, как бумага, все стерплю.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Занятой Лирик - "10"
Сергей (модератор) - "10"
SovLetna - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. После «ругайте» надо бы тире.
    А так — прелестно! Ах! 10.

  2. Прекрасное самобичевание,но,думаю,бить всё равно будут и ,возможно, как написано у Ильфа и Петрова,ногами.

  3. Классно, Наташ!!! мне очень понравилось))))))))))))))

  4. спасибо) очень приятно)

  5. Наталия, это… БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! У меня нет слов! Вот нету и все! Пропали! :) ))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.