rifmer.com Карта сайта

Прощай школа…

Последний день,
Прощальный звонок.
Одиннадцать лет
Пробежали, как год.
Двадцать пятое мая
У нас выпускной.
Школа — мы, слез не скрывая,
Расстаёмся с тобой.
Не забыть годы этих,
Летящих чудес.
Проведённое детство,
С радостью здесь.
Первые чувства,
Любовь в сердцах.
Крепкая дружба,
Улыбка на устах.
Горькие слёзы,
Из-за пару пустяков.
Бессонные ночи,
Чтобы выучить урок.
Года пролетали,
Так быстро, не заметно.
Мы постепенно вырастали
И теперь уже не дети.
Тяжело осознать,
Что так быстро мы уходим.
И сердце не унять,
Ему сейчас так больно.
Не скажем, прощай,
Тебе, родная школа.
Дверь не закрывай,
Мы говорим тебе, до скорого…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Трогательно…Рифма,только, к концу стихо совсем пропала…

  2. У моей дочки тоже 25 мая итог 11 летнего наукогрыза)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.