rifmer.com Карта сайта

Жаль

Нет, ничего…
Одни пустые фразы.
Глухая боль на лезвии пера,
И кажется, что просто по заказу -
Уже не то, уже не той.
А жаль.
Чего?
Того, что не было и было,
Не видно звёзд и не хватает рук,
Колодец — опустевшая квартира,
Расплескивает по ступенькам звук
Твоих шагов, вернувшихся, как будто
Ключи, заколку, пачку сигарет
Забыла. Забежала на минутку,
И шум дождя, и поцелуи.
Нет.
На сдачу размышления и слёзы,
Бессонница, коньяк и аспирин,
И полночью укутанные розы,
Закрытые как я, на карантин.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"
Maryam - "10"
Занятой Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Ах, как же здорово! Очень!

  2. Рада, что Вы опять здесь! И Ваши прекрасные стихи

  3. затронули душу ваши стихи

  4. правда очень красиво, но так печально…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.