rifmer.com Карта сайта

«Я прошу, не грусти…»

Я прошу, не грусти, не надо,
Ведь однажды мы тоже умрем.
Нам за жизнь всем дана награда -
Бесконечно-глубокий сон.

Лучше вспомни, как молоды были,
Как мечтали звезду найти,
И, наверно, казались смешными…
Мы не знали, что там впереди.

А сейчас ты устала немного,
И с восходом уйдешь за луной.
Пусть не будет далекой дорога,
Возвращайся скорее домой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.