rifmer.com Карта сайта

В небе тучи как вольные птицы…

В небе тучи как вольные птицы,
А под небом тумана стена.
В море жаждой рассвета томится
Бирюзовая дева волна.
И целует песок прибережный,
И поет что-то скромно при том.
Тот напев ее, тихий и нежный,
Словно тонет в тумане густом.
А по берегу, в утренних красках,
Одиноко гуляет она -
Та, которая, будто бы в сказке,
Беззаветно в меня влюблена.
И ни клубья тумана седые,
И ни мрак, что так лих и силен,
Не упрячут черты молодые
Той, в которую так я влюблен!..

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень красивый стих.Понравился.

  2. И правда красиво!

    Одно только немного смущает — «песок прибережный». Хотя, возможно, для лирического произведения архаичная форма слова не столь и плоха :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.