rifmer.com Карта сайта

Взгляните на звезды (блиц № 10)

Скажите,
Вы верите?
Правда..
В любовь
С первого взгляда?

В чувство сильное
Да настолько,
Что ведет
К небу
Самому синему?

Что может снести
Ураганом,
Расплавить на солнце,
Обрушиться
Как водопад,
Как ливень,
Как град?

Улыбка незнакомца..
Видели?
Помните?
Кричать о ней.
Всем!
Нет ничего нежней,
Милей,
Теплей..

Только одна улыбка,
А счастья сколько..
Попробуйте словами
Передать.
Не получится.
Лишь
Посмеются над вами.

Вы ночью..
Взгляните,
Как звезды
Горят..
Они любят,
Светят.
Поднимите
Свой взгляд.

Видели
Синее пламя
С белым
Пушистым хвостом?
Найдете потом
Звезду обгоревшую,
Упавшую,
Улетевшую.

Так умирает любовь,
Она верила,
Зря.

Слышите?
Слышите звук?.
Сердце звезды умирающей.
Тук. Тук. Тук
Бросьте.
Погибла.
Ее не спасти.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. думаю, у Ирины большое поэтическое будущее. я в её возрасте так не умела)

  2. Согласен.
    Наталия, я и в Вашем так не умел)))

  3. я нашла еще одного близкого по духу автора) ура!

  4. Здорово!!!Ира,Вы молодец!Очень понравился стих!Раннего Маяковского напомнил:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.