rifmer.com Карта сайта

Свободное падение

Мы четыре секунды украли у бога,
Бесшабашно ногой оттолкнув самолет.
Пусть грозят нам родители пальчиком строго,
И невеста кричит: «Ты совсем идиот!»

Ветер бреет нам щеки в замахе широком,
Мимоходом срезая морщины с лица.
Единицы безумцев, отмеченных роком,
Доведут свой свободный полет до конца.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"
Abramov - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Я почувствовала, как ветер бреет мне щеки)

  2. Превосходно! Мне очень понравилось.

  3. Очень понравилось! Коротко, но все понятно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.