rifmer.com Карта сайта

Чертополох

Какие забавные хлопоты -
Похороны.
Горы сует и ненужных гостей,
Постель
Мягкая, белая — не оторваться.
Стоило так стараться
Ради костей?
Падают мерно слова, и обилие точек,
Пальцы за край
И улыбаясь зашитыми.
Тушь на платочках.
Вставай
Что ли.
Ахают, крошится небо и мрамор,
Отчаянно
В стенку горох.
Давит казённым сукном под плечами.
Чертополох
Вырастет пусть.
Не мешайте -
Потешится мёртвая плоть.
К сороковинам зачешется
И отпадёт.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Похороны забавой назвать-язык не поворачивается,но,шутить так шутить,да здравствует чёрный юмор.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.