rifmer.com Карта сайта

Светлее Тьмы

Я, лишь немного светлее Тьмы,
Горю по краям.
То, что когда-то звучало — «Мы»,
Теперь, только «Я».
Стонет бумага от ран пера
И кровоточИт,
Чёрными-чёрными как смола,
Словами в ночи.

Я, лишь немного прозрачней снов,
Безлик, невесом.
Капают стрелки моих часов
Тебе на висок.
Сколько на сердце твоём колец,
Отметин и ран?
Сколько таких как моё сердец
Ты бьешь по утрам?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"
Klaus Rifmus - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Образ капающих стрелок понравился. После кровоточащих ран смотриться великолепно. Но как то висок девизуализирует.:-( имхо

  2. Есть в Ваших строках, Лелит, что то очень мне знакомое… просто очень

  3. КЛАСНО СУПЕР!!!!!!!!!! ВАУВАУ

  4. мне очень понравился стих:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.