rifmer.com Карта сайта

Они уходят

Они уходят.
Не бесследно -
Оставив мысли нам свои.

Писатели,
Художники,
Артисты.

Мы удержать их не смогли.

Их тянет к свету.
Безудержно.
Летят подобно мотылькам.

А мы живем.
Живем, как прежде.
Подставив души их словам.

____

Памяти Рея Бредбери.

6 июня 2012 г


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. LAN

    Ира, хороший стих получился — короткий по содержанию и ёмкий по смыслу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.