rifmer.com Карта сайта

Спутанные нити расстроенного разума

Ну, вот и мы дождались часа,
Не уж-то дни наши ушли?
На полотне безумных красок
Кровью подпишемся и мы.

Команда прозвучала:
«Товсь!»
И сердце бешено в груди
По кругу смерти понеслось
За гранью жизни на пути.

Нас было трое, двадцать их,
Так мало шансов, промахнуться.
Сквозь дула пули слышен крик,
А так хотелось бы проснуться…

Переступили мы черту
Перед законом виноваты.
И сквозь седую пелену
В прицел в нас целятся солдаты.

Давно нас заждалась старуха,
Так мы готовы встрече с ней.
Дорогу видим к миру духов,
Одной ногой уже на ней.

Затем вдруг клацнули затворы,
Команда прозвучала:
«Пли!»
Покрасив серые заборы,
Сложили головы свои…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ух как… Неожидала от вас такой темы… Серьезной и тяжелой… В плане эмоций очень хорошо прочувствовалось…

  2. я пишу на всех чувствах;)

  3. Конечно,это не то,что прежний стиль,от которого я в восторге,но этот стих мне понравился.Хеликс,у Вас,на мой взгляд,лучше получаются поучительные и смешные стихи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.