rifmer.com Карта сайта

- Рождённый в паутине я — (Измененный)

За вереницей времени,
Плетёт паук столетия.
За днями – дни с неделями…
Нить жизни вьётся третья.

Из двух плетей сплетается
Отец и мать — две линии.
Во мне они сближаются,
Рождённый в паутине я.

Плетёт паук старательно
Вплетая судьбы новые.
Встречаю я сознательно
Те годы свои сонные.

Так тянутся неспешные
Как спутанные волосы.
Мои мгновенья нежные
Не сломанного голоса.

Но вот и он ломается
Размытый признак юности.
Лишь взору открывается
Мой возраст делать глупости.

Веретено вращаясь, хаоса
Шерсти прожитых времён.
С небес сошла моя звезда
Нарушив аппетит и сон.

За вереницей времени,
Плетёт паук столетия.
За днями – дни с неделями…
Нить жизни вьётся третья.

Из двух плетей сплетается
Отец и мать – две линии.
Всё в жизни повторяется
Рождённых паутинами.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Кто скажет, эта версия лучше прежней или нет?

  2. Что же оставим эту. А может дорогой модератор удалить первую версию?

  3. «Веретено вращаясь, хаоса
    Шерсти прожитых времён.
    С небес сошла моя звезда
    Нарушив аппетит и сон.», — ну неужели сами не видите не слышите: чудовищный сбой, смена размера, рифмовки, и рифма «хаоса-звезда»- как контрольный выстрел в голову всего стиха?!

  4. До смерти причём боится.

  5. как бы его не замучить это дело насмерть))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.