rifmer.com Карта сайта

О Красоте

Да, я женат. И счастлив в браке!
И мир вокруг меня прекрасен!
Пока Любовь живет и в замке, и в бараке-
Сей труд поэта не напрасен!

А потому мой жизненный девиз простой:
Я восхищаюсь Женской Красотой
Во всех ее чудесных проявленьях:
И стройностью, и пышной полнотой,
И родинкой на розовых коленях!

пусть кто-то жаждет денег, кто-то славы
Во всех веках, похоже, эти нравы!
Какие бы не мучили людей мечты-
Нет ничего прекрасней Женской Красоты!!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Согласен: Не напрасен. И прекрасен.

  2. улыбнули! очень понравилось про родинку на розовых коленях!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.