rifmer.com Карта сайта

60652

На корабле «Мечта»,
Под парусом — свобода
Иду по морю — жизнь
Со знаменем восхода.

Бьют волны — пустота,
Бушуют грозы — злоба,
Гнет мачту глухота,
Стесняет ход тревога.

Но ждет меня любовь,
Надежда льет по венам,
А, значит, мир стихов
Оберегает вера.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. LAN

    Семь футов под килем! Здорово)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.