rifmer.com Карта сайта

Как я рад сей теплой встрече…

Как я рад сей теплой встрече,
Мой единый друг родной -
Льет кудрявый летний вечер
На земь дождик проливной.
Поскорей окно открою,
Поприветствую грозу.
Благодатною порою
Даже не сдержу слезу:
Снова вспомню край далекий -
В поле рожь и васильки.
Домик ветхий, одинокий,
На пригорке у реки.
А над речкой плачут ивы,
За мостом камыш густой.
Сад и заросли крапивы
Вдоль дороги завитой.
Там сейчас такое ж лето,
Может даже дождь идет,
Но меня в краю том светлом
Уж давно никто не ждет…

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Я прямо почувствовала и свежесть дождя, и васильки, и дом…

  2. Замечательный стих!Мне очень-очень понравился!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.