rifmer.com Карта сайта

Зимний вечер

Прибегу с мороза розовою,
С шапки снег стряхну в прихожей,
Залюбуюсь белой розою,
На живую не похожей.

Не пробьётся вечер зимний
К нам в окошко синью вьюжной -
Заслонила его роза
Красотою равнодушной…

Подышу — она сомнётся,
Пальцами поглажу — свянет…
В сотворённое озёрце
Месяц ведьмою заглянет.


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"
westa - "4"
Людмила Мершиева - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Елена! Как всегда здорово! Питер на высоте. Но я бы добавил еще один куплетик, как-то хочется поставить точку.

  2. Очень красивые стихи и яркие образы. Спасибо за удовольствие от прочтения

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.