rifmer.com Карта сайта

эпитафия сборной РФ по ходьбе с мячом

я из трёх институтов лишь в дурке, да и то, по работе попал..
недобитые бытом окурки головой в полукрасный бокал
окунал. надоели спортсменки, боль в височной, фальшивый вокал..
клей в пакет от проигранной сменки.. на тузах пассажиров катал.
а она как снежинка в дни лета, как шахтёр в Куршавеле, как мак..
образованна, строго одета — спазм гортани для праздных зевак..
дома две нарезные беретты, расписание евро, уют..
миша плюшевый спит с ней раздетый, не допив из флюта кислый брют.
мы улыбнулись возле памятника Саше, но ей читал Серёжины стихи..
как мученик, ей в руки лист упавший, погиб за перспективные грехи.
шизоид рассказал богине как мы близки обратному пути от я до а..
язык во рту объят как дуб в камине, не только тушь, как видно, потекла.
они спортсмены, предположим.. гуру кальянного стола..
раз-ноль.. ОНА: «Давай отложим.. Вот если б наши вышли с группы, я б дала..»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.