rifmer.com Карта сайта

песня моей мечты

Песня жизни моей ограничена первой октавой,
Словно замкнутым кругом семи нарисованных нот.
Время скрипнет в часах задремавшею стрелкою ржавой,
Смятой нотной тетради листок не спеша оторвет.

Ты, связав наши судьбы одним непрерывным легато,
Не отпустишь педаль, не поставишь двойную черту.
И сердца наши в такт метроному забьются в стаккато.
На добавочных линиях нотами впишем мечту.

Жизнь изменит тональность, диезом линейки штрихуя,
В моё меццо сопрано вольёт твой мужской баритон.
Мы на клавишах звонких босыми ногами станцуем
И сыграем в четыре руки, и споём в унисон.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Наталья, мне очень нравится)Замечательно!!

  2. Ух, вот это здорово))) Музыкальные термины мне некоторые не особо понятны, но я их загуглю)) Очень понравилось)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.