rifmer.com Карта сайта

Полет

Рык мотора перекрыл все звуки мира.
Тело самолета лихорадка бьет.
А вверху, все в россыпях сапфира,
Небо звездное меня к себе зовет..

Краткий миг — и я уже в полете!
Кресло тянет вниз, в объятья страха!
Эй, статистики, а вы не врете?
Это просто транспорт или плаха?

Я закрыл глаза и даже помолился.
Жить охота всем чертям на зло!
Попросил стаканчик кофе и взбодрился.
В этот раз, похоже, тоже повезло!

Где-то там внизу унылая квартира
Ждет меня, в углах раскинув паутины.
Бросить все дела и облететь полмира?
Надоело плыть в гнилом ручье рутины!..

Слышу скрежет выпускаемых шасси.
Полоса ушла в нокаут от удара!
Прилетел. Теперь иду ловить такси.
Дом.Работа.
Вот мой крест и божья кара…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Константин,идея замечательная,честно,сам побаиваюсь летать.Но-ритм,не везде одинаковое число слогов.Не торопитесь,это же интересная работа,увлечение.Успеха.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.