rifmer.com Карта сайта

Мелодия рифм

Мелодия №1
Если страсть, есть ли лавина мороза по коже?
Если боль, есть ли удавка в груди, да под дых?
Если я, сразу ты, только больнее, и тоже -
Если ты, выпарю слезы в себе за двоих.

Скрипки плач к танцу обличий спонтанных взывает –
Может ты? Лучше я – созвучьем по пяткам, носкам
Кончиком жребия жадно любовь наступает,
Выкинь ты, позже я — разделим шаги пополам.

Мелодия №2
Величия жаждет, кровавой резни
Властитель надменного ложа,
Сечет проявленье мышиной возни,
Лицо чтоб у воинов рожей
Сжималось в морщинах неистовства и
Рубцами краснела вся кожа.

Вот ночь перед боем, затишье,
И ярости след заметенный
Молитвой и сердцем услышан,
Тревогой проник оттененной.

Прорезало солнце края у ночИ,
А воины строем за строем
Прижавши щиты, обнажая мечи
Уж движутся с вЕтреным воем.
Небесною кровью пролились лучи,
И утро распахнуто боем.

Мелодия №3
Солнце встает стороной наблюдая,
За птичьим скрежетом шумных ворон,
Лето проходит ступнями загара,
Белым мороженным, каплями тая,
Купанием деток в забвенье слепом,
Звездным дождем после знойного жара,
Тихой волной побережного бриза,
Шепотом крыльев, мгновеньем эскиза.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.