rifmer.com Карта сайта

релакс

Медитирую, релаксирую,
Абстрагируюсь от проблем.
Размышляю, анализирую,
Для чего живу и зачем.

И, расслабившись, в позе лотоса
Сквозь открывшийся третий глаз
Наблюдаю я лесополосы,
Где роса в траве с блеском страз.

Пастушок играет на дудочке
Возле озера с камышом.
Вот бы рядышком сесть мне с удочкой,
Чтоб клевали щука с ершом.

Мирно дремлет баран с овечками,
Раз, два, три, четыре и пять.
Сны прекрасные и беспечные
Я настроена созерцать.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Glavarifm - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Я настроена забить второй косяк)))

    Шутка) не много шокировал стишок))

  2. причем тут косяк? это стих на музыку

  3. А мне этот стих как раз больше всех понравился))

  4. Понравился стишок…. Очень оптимистично )

  5. Мне очень понравилось стихотворение. Спасибо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.