rifmer.com Карта сайта

Летнее, полукриминальное

Жарит солнце шашлык на углях площадей.
Вертит улиц шампуры с телами людей.
Но шампанского каплей девчонка скользит.
Бередит! И мужской пластилин и гранит.
Этот шаг от бедра, что под юбкой летел
Освежал и пьянил. Даже ветер вспотел.
Подскочил. Начал ластиться словно щенок,
А девчонка, смеясь, не стесняется ног.
Не доволен асфальт остротой каблучка,
Но осклабились два загорелых качка:
«Не стесняйся, расслабься, Мерлин, блин, Монро,
Мы с братАном свободны – тебе повезло»

Пили пиво затем, под грибком на площадке
Дико ржали качки. Уж такие повадки.
Волосатые пальцы скользят по бедру,
Ночь приходит, но что же случится к утру?

Эос трогает кроны лучами не смело,
А в кустах обнажено светлеют два тела.
Устоять перед «Мерлин» не смог ни один.
Есть такой препарат – клофелин.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sergio-coplero - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Классно! Во какие мысли жара порой навеет!)))

  2. Вобще здраво. Прям по сути.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.