rifmer.com Карта сайта

Еврейские мотивы.

Не понимая слов, только впитав звучание -
Вслушаешься — любовь, горе звучит, страдание.
Или фонтаном искр вспыхнет, рассыпав звон
«Хавы Нагилы» взрыв – радость со всех сторон.
Словно ввели нам в кровь каплю вина игристого -
В ней заиграл огонь всполохом золотистым.
И подхватив мотив, вместе давай споем -
«Радуйтесь, люди все» – значит еще живем!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.