rifmer.com Карта сайта

С числами по жизни

Одинаковы младости вехи:
Первый зуб, первый шаг, первый класс.
Боль паденья и радость успеха
Испытать должен каждый из нас.

Второй шанс и второе дыханье
Лишь упёртым дарует судьба.
Ты осилишь года, расстоянья,
Пока в сердце не смолкла мольба.

Запрягай скорей резвую тройку,
Вожжи брось и доверься коням.
Пронесись бесшабашно на зорьке
По нехоженым, диким степям.

Если жизнь тяжела, будто гиря,
И сомненья уснуть не дают,
Ты пошли их на все на четыре -
Пусть другой себе ищут приют.

Вспоминая ушедшего друга,
Не грусти и пять капель налей.
Даже если приходится туго,
Вспоминайте с улыбкой друзей.

Ощущение если плохое,
Лезет в голову всякая дурь,
Обязательно чувство шестое
Защитит от невидимых бурь.

Отдыхая,душа чтобы пела,
Отстранившись от вечных хлопот -
Музыканты берутся за дело,
Виртуозно сплавляя семь нот.

Пролетают в бескрайнем пространстве
Средь туманностей, звёзд и комет,
Удивляя своим постоянством,
Восемь преданных Солнцу планет.

На каких не ходил бы галерах,
И в каких бы штормах не бывал,
Если будет сильна в тебе Вера,
То девятый беспомощен вал.

Не достиг всех высот в этой жизни?
Не богат ни умом, ни рублём?
Гениальностью ты не “обижен“?
Не стань, главное, “полным нулём“!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "10"
Serrgey - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Андрей! Очень-очень хорошо,правда-правда)))
    Только последняя строчка. сбоит..может,оставив ту же мысль словами поиграть?
    А так…браво!

  2. Мне понравилось, особенно настрой. Очень жизнеутверждающе, оптимистично, и я сразу с улыбкой и бодрячком!))

  3. А мне тоже понравилось. И последняя строчка !))

  4. «Если будет сильна в тебе вера,
    То девятый беспомощен вал»
    Красивые Слова! Понравилась Ваша работа!

  5. LAN

    Спасибо, Друзья! После таких добрых слов хочется еще сотворить что нибудь эдакое. )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.