rifmer.com Карта сайта

Метеор

Разорвал ночное небо метеор.
Вспыхнул яркой искрой на мгновение!
Косо резанул из звезд ковер
и внезапно утонул в забвение…

*****
Наблюдал за смелым камнем паренёк.
Точно знал как объяснить явление:
В космосе болтался уголек
и попал в земное притяжение.

Прочитал он в книге важной те слова!
Как ее поставить под сомнение?
И не тем забита голова-
о любви мечтает поколение…

*****

На другом конце страны в своем окне
девочка томилась в ожидании.
Фея рассказала ей во сне,
что мечтает с крохой о свидании!

Сколько счастья было в маленьких глазах,
отразивших яркое знамение!
«Сказка где-то рядом, в двух шагах!»-
навсегда сформировалось мнение!..

*****

Бородатый дядя высоко в горах
(там удобно делать наблюдения)
вносит в свой компьютер в двух словах
каждое небесное движение.

Этот случай тоже он занес в отчет-
каждый факт пойдет на изучение.
Позже результаты отошлет
нескольким коллегам на сравнение…

*****
&#@!&#@!*%$#@!~@#$#@$^&*&^%$#@!()
~»Робозонд разведки ..номер сорок пять»
~»завершил ..программу изучения»
~»Водный мир.Прошу взамен прислать»
~»Мощный Супербот для ..продолжения.»

~..Вышел на последнее сближение..
~..Двигатель включен на торможение..
~..Есть контакт..свободное падение..
~..Завершил свое уничтожение..

*****

Разорвал ночное небо метеор.
Вспыхнул ярко и сгорел в мгновение!
Правду не узнать, не нужен спор!
Каждый по душе прими решение…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Константин, интересная рифмовка, как- то сразу не въехал, но потом….Хорошо!

  2. Это необычное стихотворение, но у меня вызывает мысли позитивные и даже мечтательные)

  3. Спасибо за отзывы! С детства зачитывался фантастикой!..)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.