rifmer.com Карта сайта

Домыслю

Я стану тебе дороже,
Заветной, желанной. Пусть
Моей загорелой кожи
Останется пряный вкус.

Я, словно Художник, кистью
Раскрашу свой первый холст –
Позволь, я тебя «домыслю»,
Твой образ не так уж прост…

Быть может, ты будешь странник,
Как вброд перешедший, жизнь,
Укравший как вор-карманник,
Всю душу мою, скажи!

Я буду вполне прилежной,
Смотри, я сложила кисть,
Ты узкой тропой прибрежной
Ещё раз тайком пройдись.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.