rifmer.com Карта сайта

Полно печалью рсставанье

Стояли молча на перроне и каждый взгляд — прощанья взгляд.
А сердце в горестной истоме шептало: «Ты вернись назад!»
От боли индевеют губы — ни стона, ни мольбы, ни слез.
Пропев прощания минуты, тот поезд счастье их увез.
Одна. Лишь тишина густая ее укроет невзначай.
И полон дом ее печалью — никто не крикнет ей: «Встречай!»
За плечи нежно не обнимет, целуя ласково в висок.
Давно не слышится в квартире ее звенящий голосок.
А сны опять ее уносят в счастливую страну теней.
И губы сонно — страстно просят: «Я жду. Ты приезжай скорей!».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Прошу прощение у всех читающих за опечатку в названии.
    Что-то я не прочитала название перед отправкой(((((

  2. так, я вроде писала коммент. куда он делся?
    стих-е понравилось. очень нежное, грустное, красивое

  3. И мне понравился:).Эх..так по-женски..:)

  4. Очень романтично, нежно)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.