rifmer.com Карта сайта

Сентябрь золотистый

Люблю сентябрь золотистый,
Когда лукаво и игристо,
Сквозь кроны сказочных осин,
Ещё проглядывает синь.

Пока лучей приятны ласки,
Хоть осень кисть макнула в краски,
И ветер выпущен из клетки,
Чтоб обрывать листочки с ветки.

Остужен воздух сквозняками,
И птицы, сбившись косяками,
Уже торопятся на юг,
Лишь воробьёв кормлю я с рук.

И хоть сентябрь так чудесен,
Он всё же холода предвестник —
Опавших листьев кутерьма
Уже несёт: Зима, зима!!!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. красиво, очень понравилось. хоть стихи хорошие почитала)

  2. мне тоже понравилось, буду вас читать)

  3. и мне и мне понравился!))) Классный,слегка грустный по-осеннему:) и красивый

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.