rifmer.com Карта сайта

Фильм…о себе

Легко быть в толпе незаметным,
Бредущим под серым зонтом,
Как жаль, что судьбу кинолентой,
Нельзя прокрутить на «потом»

И плотно завесив шторы,
Про мир за стеклом окна,
Забыть, подтянув затворы,
Дверного ещё полотна.

А солнца лучи дневного,
Уже разрывают плен,
Как звуки кино немого,
Летят с чёрно–белых лент.

Ничтожны твои преграды,
Лицо подставляешь им,
Когда-нибудь всё же надо
Цветной о себе снять фильм.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.