rifmer.com Карта сайта

Простите женщину за все

Простите женщину за все.
За все грехи ее былые.
Что ночью, распахнув окно,
Вы не ее кричите имя.
Простите. За веселый смех
И за недетскую наивность,
И что умна, но не для всех,
А вам понять — не получилось.
Что обижается порой -
Вас с полуслова не понять.
И за ее ночной покой -
Что просто некого обнять.
За то, что искренна, нежна
И очень слабой хочет быть,
И что она вам не жена,
И не пыталась соблазнить.
Простите ей.  Полет души
И за любовь ее — простите.
Одно лишь слово:» Извини»
И молча трубку положите.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Женщина с колыбели — чей-нибудь смертный грех (с)
    Однако же, тонко. Очень понравилось!)

  2. Мне тоже очень понравилось)

  3. Привет, Ташенька! А где музыка? Музыка должна быть под стать стихам и зазвучит песня…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.