rifmer.com Карта сайта

Коктейли

Влажный воздух пахнет морем,
В пятизвёздочном отеле,
Из окна на небо смотрим,
Пьём заморские коктейли.

На столе арбузы, дыни,
Что ещё для счастья нужно?
Чтобы нам с тобой отныне,
Вдруг не стало слишком душно?

И увидев в море парус,
Не подумалось с похмелья,
Коль любви не важен градус,
Может, крепче взять коктейля?

Что за мысли лихорадкой,
Пронеслись, ударив плетью,
«Милый, хочешь шоколадку,
И закрой окно, там ветер!!!»


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
Partizan - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Вот оно как :)
    «Коль любви не важен градус,
    Может, крепче взять коктейля?» — в цитатник!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.