rifmer.com Карта сайта

Авиакатастрофа 98 год

Авиакатастрофа 98 год,
Вот так вот получилось
Потерпел крушение
Неизвестный самолёт.

Он корпусом задел
Макушку небосклона
И 120 человек
Не оказались больше дома.

Под обломками остатков
В пыли ночной тени.
Был в руинах спрятан мальчик,
Лежавший там вторые дни.

Он не мог пошевелиться
И слово вымолвить не мог.
Суждено было случиться
Что смерть к нему придет.

На последнем издыхание
Глотав жадно кислород,
Почти что без сознание:
Явился к нему Бог.

Ещё не знал тогда тот мальчик,
Что в самый первый час -
Его мама чуть подальше,
С душою небу отдалась.

И спросил Господь у сына,
Чью жизнь спасти он хочет?
И дал ему на выбор
Две небольшие ночи.

Но мальчик и не думал.
Он тихо про хрипя,
Ответ в ту же секунду
Дал Богу не тая.

Он прошептал одно лишь слово,
И слеза упала с глаз…
Понятно было Богу -
Спас маму он сейчас.

И вроде бы конец,
История ясна…
Я не пишу The end -
Она ещё не вся!

Авиакатастрофа 98 год
По новостям передают,
Что разбился самолёт.

Он корпусом задел
Макушку небосклона.
И 118 человек
Не появились больше дома.

Двоих не оказалось
На самолёте в этот день.
Мальчонка маму спас
И себя спасти сумел.

И вроде бы конец,
История ясна.
Написан Happy end -
Но она ещё не вся.

В моём стихе как в басне -
Идет в конце пролог.
В котором объясняют,
Зачем написан эпизод.

Что бы не случилось
В жизни этой тяжкой.
Важно что бы сердце билось
На свете мамы вашей.

Пока она жива -
Жизнь ваша не проблема.
Ведь мама это та,
Которая поддержит.

И вроде бы конец,
История ясна.
Да ладно я шучу -
Теперь она законченна!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.