rifmer.com Карта сайта

Жаль…

Белой яблони цвет. Бесподобный закат Неуверенный шаг . Затуманенный взор Мне опять двадцать лет. Я беспечен, я рад. И совсем не богат. И по своему горд. Я в под’ездах плевал. Я домой не спешил. Карты правильно крыл. На гитаре играл. Я на стенах писал и надеждою жил. Я девченок любил. Голубей воровал. За морями рассвет. За окном беспредел. Я давно не удел. Не читаю газет. Мне вы есть, что вас нет. Я без вас вижу суть. Жаль одно, не вернуть. Мне мои двадцать лет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.