rifmer.com Карта сайта

Лётчики

Небо огнем разорвано
Пополам.
Как же хотелось ордена
В детстве
Нам.

Как же хотелось летчиком
Смелым стать,
Знали мы так отчетливо —
Нам
Летать!

Светлой мечте открытые
Времена,
Мы же не будем сбитыми!
Но…
Война.

Жизнь отмеряет метрами
Первый бой.
Как же нам стать бессмертными
Над
Землей.

Небо — стальное месиво,
Черный дым.
Страшно. Но как же весело
Быть
Живым.

Дрожью. Оскал оранжевый
Как мираж.
Если чуток пораньше бы
На
Вираж.

Из плексигласа разбитого
Тонкий крик —
Мамочка! Мама! Мамочка…
Сбитый
МиГ.

Жизнь, как награда отдана
Временам.
Как же хотелось ордена
В детстве
Нам.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Не знаю, как пропустила это стихотворение. Очень на достойном уровне о войне…

  2. Все верно. Вспомнился фильм «В бой идут одни старики»
    - А как называется это дерево по-узбекски?
    - Мен сени севаман (узб.- я тебя люблю)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.